+7 (4742) 78-37-70     +7 (4742) 22-20-60

Изготовление крыши на последних этажах

Крыша верхних этажей

  • Отличная защита от пыли и влаги
  • Надежная гидроизоляция
  • Легкость схода снега зимой

Прочная и надежная крыша на балконе создаст комфорт в вашей квартире. Такая конструкция должна быть герметичной, нигде не протекать, выдерживать наледь и снег в зимнее время года и обеспечивать уют в вашем жилище. Несущий каркас изготавливают из прямоугольной трубы с применением сварки. В качестве кровельного материала можно использовать профлист, металлочерепицу, поликарбонат.
Если же у вас нет желания или возможности утеплять свой балкон, то самым приемлемым вариантом для вас в данном случае будет установка простого козырька из профлиста. Это позволит вам сэкономить и время и деньги, вы также сможете оградить свое пространство от негативных воздействий окружающей среды или от расположенного над вами балкона.

Изготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажахИзготовление крыши на последних этажах