+7 (4742) 78-37-70     +7 (4742) 22-20-60

Рольворота в Липецке

Рольворота

  • Возможность перекрытия проемов больших размеров
  • Монтаж на любой тип проема
  • Надежность и безопасность эксплуатации
Размеры:

ширина — от 1000 до 12000 мм;

высота — от 1000 до 6000 мм.

Рольворота в Липецке (рулонные ворота) DoorHan могут использоваться как в бытовых, так и промышленных целях, устанавливаются в заборные секции, а также во внутренние и внешние проемы помещений. Они изготавливаются из алюминиевых профилей различного типа — пенозаполненных с твердым или мягким пенным наполнителем (пенополиуретаном),  усиленных экструдированных и из стальных. Профили могут быть сплошными, решетчатыми или с перфорацией. Перфорированные и решетчатые профили позволяют видеть пространство за воротами, при этом они не уступают по прочности сплошным профилям, благодаря используемым сверхпрочным сплавам.
Рулонные ворота могут управляться как вручную, так и автоматически (электроприводом).  Рольворота в зависимости от типа применяемых профилей могут быть окрашены не только в стандартные цвета, но и в любой другой согласно международной RAL-карте.

Дизайн

дизайн-рольворота

Рольворота в ЛипецкеРольворота в ЛипецкеРольворота в ЛипецкеРольворота в ЛипецкеРольворота в ЛипецкеРольворота в ЛипецкеРольворота в ЛипецкеРольворота в ЛипецкеРольворота в ЛипецкеРольворота в ЛипецкеРольворота в ЛипецкеРольворота в ЛипецкеРольворота в ЛипецкеРольворота в Липецке